進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« iPhonegrapher気分でクリスマスを乱れ撮り | トップページ | 元祖トロンを見直してみた »
クリスマスも終わりさぁ年越し。 今年は31日まで仕事ですので、今日までに全てを終えないと。
昨日のうちに大部分の大掃除完了。
昨夕年賀状の投函完了。 問題は1枚NY行きがあるということだ。
1月の第2週にスキーに行く予定なので、スキーのワックス処理を済ませ。
午後には難関風呂場の大掃除完了。
クリスマスツリーを片付け
夕方には鏡餅と松飾りのセット完了。
なんとか年を越せそうです。
2010/12/26 21:21 blog | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 年越し準備:
コメント