進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« 新春はミトンと帽子 | トップページ | 本日の献血(1/21) »
本当にご無沙汰してます。 仕事も忙しいんですが、それ以外にも理由がありまして。それは近日中にお話しします。 また静岡に来ています。 静岡と言えば「静岡おでん」で〜い!。
2007/01/18 21:53 グルメ・クッキング, おでかけ, 気になるお店(モノ、食べ物) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 毎度ですが:
コメント