進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« 黒坦々麺復活(本日のお昼ごはん:12/15) | トップページ | 3つのラガーを飲み比べ »
今週末は風もなく暖かかったので、大掃除とシーズンに備えてスキーの手入れ。
遅ればせながらやっとスキー場オープンの知らせも届き始めましたね。
可能であれば来週末は初滑りのつもり。 今年の初滑りはどこに行こうか?。限られているんだよな〜。嗚呼、温暖化。
2006/12/17 16:45 スキー, blog | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 初滑りの準備:
コメント