進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« 久しぶりの魚介系(本日のお昼ごはん:12/3) | トップページ | お〜月さん! »
今日は商談で焼津へ。 お昼に仕事が終わったので、焼津港に直行〜。
で、にぎり寿司〜!。 これで800円っす。マグロたくさ〜ん!。ウマイ!。
2006/12/05 23:30 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 焼津で寿司だ!(本日のお昼ごはん12/5):
コメント