進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« 交通博物館の最後の切り札 | トップページ | 史上最強の夫婦喧嘩 »
またまた、「らすた」へ。 実は12月30日にもオフの途中にも行っていたりするんだけど。
今回は「らすた麺」、麺かたと、「チャーシュー飯」。 いつもは「ねぎめし」なので、「チャーシュー飯」は実は初めて。
やっぱりンマーイ!!。
2006/01/09 17:20 グルメ・クッキング, 気になるお店(モノ、食べ物) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ごはん:1/7:
コメント