木曜日もうなぎ
今週はず〜っと深夜残業だったのよ。
そんな中、木曜、金曜は伊豆半島周りの出張。
初日のお昼は今週2度目のうなぎ!。
三島、「桜家」のうな丼!。
高いけど、うまい!。
約30分は待ちますが、待つだけの質です!。
そのあと、中伊豆、南伊豆と取引先周り。
今年はなんとか自力で天城越えもできました(昨年はこうでした)。
この日の晩ごはんは木曜日に宿泊したビジネスホテルの方のイチ押しのお店「亀遊」で、下田産の魚介類に舌鼓!!。
刺し盛りに、地金目鯛の釜飯、大将自慢の塩辛!。
ビールがうまいのなんのって!。
部屋に帰ったらすぐに爆睡ですわ。
まぁハードワーク続けていたし、このくらいのバカンス味わってもいいでしょ。
| 固定リンク
コメント