本日のお昼ごはん:8/7
本日は地元でつけめんを
あびすけ
神奈川県横浜市港北区日吉本町1−1−11
営業時間 11時〜翌1時
定休日 なし
先月できたばかりのお店ですな。
スープはとんこつ醤油それにどっさりのかつお節の粗削り。
麺はコリコリ系で美味しかったな。
でもスープがな...。好みにもよるけど、魚介系の香りが強すぎでしかもそこに上品さがないんで、私には辛かったな。
| 固定リンク
本日は地元でつけめんを
あびすけ
神奈川県横浜市港北区日吉本町1−1−11
営業時間 11時〜翌1時
定休日 なし
先月できたばかりのお店ですな。
スープはとんこつ醤油それにどっさりのかつお節の粗削り。
麺はコリコリ系で美味しかったな。
でもスープがな...。好みにもよるけど、魚介系の香りが強すぎでしかもそこに上品さがないんで、私には辛かったな。
| 固定リンク
この記事へのトラックバック一覧です: 本日のお昼ごはん:8/7:
コメント
初めましてTkzと言います
なつきさんとこから飛んできました~^^
やっとあびすけに行けたので記事書きました。
途中なんですけどTBさせてくださいね~
ではこれからもヨロしくです~^^
投稿: Tkz | 2005/09/21 02:00