またまた”らすた”へ(本日の晩ごはん:6/18)
またまた日吉駅前「らすた」へ。
ヨメさんが「”らすた”食べたい!」って言うもんで。
家系ではあるものの、スープは比較的スッキリ、麺は一玉に卵黄1個を使う、玉子タップリの豪華っぷり。それで、ノーマルのらすた麺が600円なんだから大したもんです。
”ねぎめし”と”らすた麺”を頂きました。
やっぱ美味い!。
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またまた日吉駅前「らすた」へ。
ヨメさんが「”らすた”食べたい!」って言うもんで。
家系ではあるものの、スープは比較的スッキリ、麺は一玉に卵黄1個を使う、玉子タップリの豪華っぷり。それで、ノーマルのらすた麺が600円なんだから大したもんです。
”ねぎめし”と”らすた麺”を頂きました。
やっぱ美味い!。
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