本日のスイーツと晩ご飯:3/27
まずはおやつにもうすぐなくなってしまう横浜三越下のDonatello'sで、ジェラート!。
久しぶりのジェラートでした〜。
本当に久々の中華街での晩ご飯。
しかも萬珍樓恥ずかしいことに初!。
メニューはコースで
鮑絲大散翅(鮑ふかひれスープ)
竹筍蝦餃子(海老蒸し餃子)
魚翅餃子(ふかひれ蒸し餃子)
韮菜餃子(にら餃子)
瑤柱水晶包(貝柱餃子)
豪油鮮竹巻(竹の子のゆば巻き)
威化紙包蝦(海老の紙包み揚げ)
鮮蝦腸粉(海老キシメン包み)
煎窩貼餃子(蒸し焼き餃子)
油塩水時菜(季節野菜の煮びたし)
糯米鶏(鶏のちまき)
桃紅珍珠露(タピオカのプランタニエ、山桃ソース)
流石は老舗中の老舗!。
美味しい点心を頂いてまいりました〜!。
| 固定リンク
コメント