進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« 本日の収穫品 | トップページ | 恐れ多い客 »
神田にも山頭火ってあるのね。
ってわけで、しょうゆ味のチャーシュー麺大盛を。
過去に一度だけ食べたけど、あんなに味薄かったっけ?。
2004/10/31 21:34 グルメ・クッキング, 気になるお店(モノ、食べ物) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 本日のお昼ごはん:10/31:
コメント