進化するBAR: by Drink Planet (柴田書店MOOK)
いしかわ あさこ: 重鎮バーテンダーが紡ぐスタンダード・カクテル
嶋谷 幸雄: 日本ウイスキー 世界一への道 (集英社新書)
« ヤクルト3-6阪神:7/3 | トップページ | 今日のお夜食:7/1 »
すいません、まとめ書きっす。
この日は休日出勤。 ちょっと遠出して吉野町の流星軒さんへ
食べたのはワンタンメン。ここではこれが一番のお気に入りかな?
ここは鰯の焼き干しをスープに入れてます。魚介類系のお店です。 魚介類系と言えば、最も有名どころは港北ニュータウン他のくじら軒ですが、わたしは流星軒の方が好き。 和風で行けば鶴見区末吉にもっと好きなところがあるんですが、その話はまた、行ったときにでも。
2004/07/04 18:59 グルメ・クッキング, おでかけ | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 今日のお昼ごはん:6/25:
コメント